Лимитированная итальянская краса

Добавить комментарий

Ее последователь оснащается движком с мощностью 450 лошадиных сил, таковой движок устанавливается также в Ferrari (Феррари) и Масератти (Maserati). 8-цилиндровая единица о скачкообразной емкости 4,7 л. имеет также внушительный обратный момент — 480 Нм при 4750 об/мин, который тянет за собой, что автомобиль на каждой из передач  охотно убыстряется.

1-ая „сотка” возникает на спидометре уже за 4,2 секунды, и наибольшая скорость добивается 290 км/час. Над безопасностью езды бдит современная электроника, которая хлопочет о то, чтоб 20-ти  дюймовые колеса всегда имели соответственное сцепление с дорогой.

Не позабыто также о соответственном звучании мотора. Четыре вылета выхлопной трубы дают басовое ворчанье, которое является еще одним фактором, выделяющим Альфу Ромео (Alfa Romeo) на дороге.

Продольно установленный движок сотрудничает с 6-ступенчатой, механизированной коробкой, которая расположена перед задней осью. Такое решение дает очень не плохое рассредотачивание массы, что имеет воздействие на управление тс. Автомобиль не имеет классической коробки, как следует переключение передач осуществляется, как в болиде Формулы 1, при помощи кнопок около руля. 8C Competizione самая мощная и стремительная модель в истории, которую произвел итальянский концерн.

В салоне доминирует кожа и алюминий, но на фоне прекрасного кузова, внутренность представляется довольно аскетически. Его стилизация припоминает малость Ferrari (Феррари), и сразу похожа на другие модели Альфы Ромео (Alfa Romeo). Спортивные кресла обшиты высокосортной кожей. Из-за маленьких дверей садится в автомобиль не очень комфортно, но это неудача большинства реальных спорткаров.

Альфы Ромео (Alfa Romeo) 8C Competizione стоит 185 тыс. евро, но даже если у вас будет такая сумма в наличии вы не можете приобрести этот автомобиль. Так как эти авто были  произведены лимитированной серией 500 штук, а любая из Альфы Ромео (Alfa Romeo), из этой серии уже отыскала собственного покупателя!

Альфа Ромео (Alfa Romeo) являются одним из малочисленных автомобилей, который проектируют  люди, а не компы.

Новости Октябрь 17th 2013

Комментирование закрыто.