Lamborghini Sesto Elemento

Добавить комментарий

Экстремальный и раздражительный стиль Lamborghini Sesto Elemento, припоминает легендарную Countach и Revent?n. Автомобиль имеет несколько очень увлекательных функций, включая форму вентилей крышки мотора. Не считая того, полосы на стороне автомобиля добавляют лику нрав и напряженность. Но есть еще более достойные внимания усовершенствования, чем его внешний вид. Автомобиль сделан в главном из углеродного волокна, отсюда и заглавие Sesto Elemento. Не достаточно того, что корпус и кузовные панели изготовлены из сверхтехнологичного материала, так к тому же некие части несущих элементов-компоненты подвески и колес.

Сидения обиты тканями состоящиит из сверхтехнологичных материалов. Их дизайн подчеркивает внешний облик автомобиля, его нрав. Хотя сидения зафиксированы, руль и педали регулируются чтоб обеспечить наилучшее положение водителя в авто.В салоне интерьер обходится без обычных акцентов и материалов в пользу открытого углеродного волокна. Приборы в автомобиле предоставляют информацию сначала об оборотах мотора и скорость автомобиля.

Сзади водителя находится V-10 5.2-литровый движок, который, как и у Gallardo Superleggera, выдает 570 лошалиных сил на все четыре колеса. При весе всего в 999 кг, Sesto Elemento имеет отношение мощности к весу в 1 лошадиную силу на 1,74 кг и соответственно, способен ускоряться от 0 до 96,5 км / ч всего за 2,5 секунды. Стефан Винкельман, президент Lamborghini и главный исполнительный директор, произнес: «мы больше не будем проектировать авто для развития наибольшей скорости». «Сейчас мы будем отдавать подабающее ускорению, отношению мощности к весу.»

Винкельман считает что легкие материалы, такие как углеродное волокно, как источник актуальной силы для экзотичных производителей автомобилей, как Lamborghini. Заместо того, чтоб преследовать гибридные технологии для увеличения топливной экономичности, Lamborghini ставит огромную ставку на понижение веса, жертвуя некими показателями мощности и в то же время увеличивая общую производительность.

Новости Октябрь 17th 2013

Комментирование закрыто.